“体育新闻7”播客:詹姆斯·哈登·西蒙斯(James Harden-Ben Simmons)辐射,肖恩·怀特(Shaun White)的职业生涯,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)赢得了MVP

“体育新闻7”播客:詹姆斯·哈登·西蒙斯(James Harden-Ben Simmons)的辐射,肖恩·怀特(Shaun White)的职业生涯,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)赢得了MVP
  体育新闻7在超级碗56之前在洛杉矶。“超级团队”的时代是NFL的问题吗? Packers四分卫Aaron Rodgers向Matt Lafleur(以及他的眉毛)致敬,James Harden统治了NBA贸易截止日期。

  有关这些故事等等的影响,请查看《体育新闻7》,这是一个播客,它为您在ET凌晨7点在ET的七分钟内为您带来了七个最大的体育故事。

  在屡获殊荣的《体育新闻》的新闻基础上,您将获得由Demetria Obilor主持的一个方便的,一口大小的播客所需的一切。

  《体育新闻7》是当天运动中最大的谈话要点的独特之选,您可以在Spotify,Apple或任何获得播客的地方找到它。

  这是您将在2022年2月10日(星期四)听到的七个故事:

  牛仔名人堂成员迈克尔·欧文(Michael Irvin)与《体育新闻》(Sporting News)谈论了超级碗和NFL“超级球队”的潜在时代。
包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)赢得了他的第四次MVP奖杯,在他亲切的接受期间,演讲是一个惊喜。
NBA贸易截止日期的最大举动是詹姆斯·哈登(James Harden)换成了两极分化的本·西蒙斯(Ben Simmons)。
篮网在处理哈登后连续第10个小时失去了比赛,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)为小牛队爆炸了51分。
在北京,俄罗斯滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)的命运在药物测试失败之后仍在播出,Mikaela Shiffrin在Super-G中享受了救赎的措施,Shaun White的奥运会职业生涯以第四名的成绩结束了。
利物浦,阿森纳在英超联赛中取得了胜利。
艺术家吉姆·彼得里克(Jim Peterick)重写了以摇滚主题为主题的“老虎之眼”歌曲,以纪念孟加拉四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)。