“内部”机组人员对斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的反应成为NBA的历史三分球员

“内部”机组人员对斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的反应成为NBA的历史三分球员
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)需要28英尺和不到四分之一的一半才能成为NBA在周二晚上在三分球中的历史领导者,并通过雷·艾伦(Ray Allen)获得了历史记录。

  随着勇士队在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的尼克斯(Swinks),库里(Curry)需要两个3s才能打破纪录,并在他钉上29英尺的球员时,以爆炸的速度开始了比赛,以使勇士队以5-2领先一分钟以上的领先优势几分钟后,库里(Curry)众所周知,库里(Curry)在弧线后面伸出了良好的速度,并从28英尺处发射了3,这使勇士队获得了12-10的领先优势。

  更多:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)如何成为NBA的历史三分领导者

  在中场休息时,TNT的“内部NBA”船员与其他体育界一起享受了库里的成就。

  对于小组成员肯尼·“喷气式飞机”史密斯(Jet)史密斯(Smith)来说,这不仅仅是库里(Curry)的成就脱颖而出,而是当下的整体和体验。

  “不仅能够在此刻,而且在所有游戏前的滑稽动作中,与雷吉(米勒)交谈,拥抱妈妈和爸爸 – 做所有这一切并仍然打篮球比赛,这更加令人印象深刻,”史密斯说。 “对于一支戈尔登州来说,这就像赢得冠军戒指时的戒指之夜。这很难集中精力,而且您正在考虑除实际比赛以外的一切。”

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)教练专注于实际比赛,尽管他承认自己比预期的“情绪化”。他还希望球迷会记得勇士队赢得了比赛,并在半场结束时以48-47落后。

  更多:球员对咖喱打破历史记录的反应

  讨论还出现了有关库里的记录以及在近距离或遥远的未来的某个时刻将黯然失色的记录。

  这就是史密斯和TNT队友Shaquille O’Neal的地方,他们的评估各不相同。

  奥尼尔(O’Neal)谈到了游戏的巨大三分球量如何变化,他似乎认为鉴于许多因素,库里的记录将是安全的。

  奥尼尔说:“我很想看看他何时参加1300场比赛。这是什么数字?这就是为什么我坚决地说他还剩四到五,六年。” “到他完成时,他的记录不会被打破。”

  如果1,300个数字似乎是任意的,那不是:雷·艾伦(Ray Allen)在创下上一张唱片的途中参加了他的职业生涯。作为参考,咖喱在789场比赛中黯然失色,或几乎相当于六个完整的82场赛季。

  更多:库里承认他想在2009年选秀大会上去尼克斯

  然而,史密斯再次指出了卷,正如广播指出的那样,艾伦在他的职业生涯中仅四次就获得了15次3秒。库里本赛季已经有10场比赛,尝试了15次以上的3赛季。

  史密斯说:“我认为一个人不会是最伟大的射手,但他会有更多的音量。” “当我和雷吉进来时,他们作为一个团队投篮命中率。在这里,他们以34杆的成绩拍摄了34杆。从现在开始,他们可能会投篮50至55 3s。”

  更多:Stephen Curry Record Tracker:他能走多高?

  至于未来的实力以及联盟中三分命中率的轨迹,还有待观察。但是,只要以库里为标题的熟练和多产的三分射手仍然是联盟,那就是查尔斯·巴克利想要拿走他们的人。

  “我的问题是我不希望那些不能拍摄3次射击的人。这是我所有三分射击的问题。我想要斯蒂芬,克莱(汤普森),詹姆斯(哈登),凯文(杜兰特) – 我想要所有的射手都拿下3s,”巴克利说。 “但是我们在NBA中遇到的问题是我们有3s的流浪汉。这是我所有3s的问题。每个人都不能成为三分射手。请停下来。”