“很多眼泪”:Sammy Sosa想象他的箭牌场返回,结束了小熊的流放

“很多眼泪”:萨米·索萨(Sammy Sosa
  如果萨米·索萨(Sammy Sosa)在纪录片《长时间夏天》(Long Long Summer)中还没有明确说明他错过了小熊队,那么他在周一早上在接受芝加哥670分数的广播采访中这样做。

  自从他的职业生涯结束时离开巴尔的摩以来,索萨就被切断了芝加哥,没有得到许多英雄的回归类型,许多明星在退休后做。

  这位外野手为小熊队打了545个本垒打,听起来很愿意以情感方式来解决这种关系。

  索萨说:“如果我有机会回来去讲话,那将会有很多眼泪。” “因为我已经有很多时间回到芝加哥了。我真的非常想说太多,对球迷和我的赞赏,他们对我的支持。这将是一个非常好时光到芝加哥(如果发生的话)。那将是很棒的。我正在寻找任何方式,但是当那一刻到来时,我必须为此做好准备。而且,粉丝们也将非常高兴。 让我们看看发生了什么。”

  更多:小熊球迷乞求团队纪念Sosa

  索萨(Sosa)在小熊队(Cubs)的整个过程中都充满电,但他最令人难忘的伸展运动是在1998年,当时他与马克·麦格威(Mark McGwire)进行了脚趾,获得了单季MLB本垒打纪录。

  在球队在芝加哥期间最接近世界大赛的机会中,他以令人心碎的系列赛输给了马林鱼队,他以两次本垒打击中.308。其中一个长球是在第1场比赛的第九局中以两次淘汰赛进行比赛的两杆。

  鉴于箭牌球场的回忆,索萨希望他能在某个时候得到适当的崇拜。

  索萨说:“他们欢迎在圣路易斯的马克·麦格威(Mark McGwire)。” “他们欢迎在旧金山的巴里·邦德斯(Barry Bonds)。我不知道我要经历什么要回到芝加哥。”