“超越令人难以置信的”:Shohei Ohtani经常在2021年历史季节留下敬畏的MLB同伴

“超越令人难以置信”:Shohei Ohtani在2021年的历史季节不断敬畏MLB同伴
  6月30日傍晚,雷暴在波士顿滚滚,导致皇家队和红袜队之间的第一个比赛,最初定于晚上7:05。当地时间,将延迟约30分钟。

  对于球员来说,延迟提供了机会。

  皇家队的二垒手惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)对《体育新闻》说:“我们正要上场,但是每个人都停下来去电视,因为这是他的第一个击球手。”

  谁在盘子上? Shohei Ohtani。

  更多:体育新闻2021 MLB奖的完整列表

  天使明星最终健康,并受到特许经营权的赋权,以完全追求他在美国职棒大联盟的超级巨星击球手和超级巨星投手,他正处于他本赛季最好的比赛中,进入了三场比赛的最后一场比赛。设置在纽约。他在前13场比赛中击中了11场本垒打,其中包括在洋基体育场的前两场比赛中的三场。那天晚上,奥塔尼也在投球。他在12局比赛中允许两次奔跑,在前两次开局中有14个三振出局。

  所以,是的,皇室成员正在看着降水机会。

  梅里菲尔德说:“我们希望他能击中本垒打。” “您只是看不到20名大联盟停下来,看着一个人在六月随机击中一个人。但是我们看着,因为他起床了。他身上的眼睛,日复一日地继续做他正在做的事情的压力令人难以置信。”

  在媒体上我们中的所有人写的所有单词中,几乎没有比Merrifield的真实故事大声说话,Merrifield是Ohtani的同龄人之一,在MLB球员的小兄弟会中。梅里菲尔德当然并不孤单。

  “作为棒球的粉丝,” 2020 NL MVP的一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman观看,并意识到Shoehei Ohtani的伟大。他在做什么,我认为不会再出现了。”

  这些类型的故事和赞誉是Ohtani被选为2021年体育新闻年度最佳年度最佳球员的重要原因,该奖项可以追溯到1936年,并且始终被MLB球员投票。

  GFX-117-QUOTE-GRAPHIC-OHTANI-PLAYER-YARK-WISTORY.JPG玩家知道特别,他们在Ohtani中看到了特别的。

  天使经理乔·麦登(Joe Maddon)告诉《体育新闻》(Joe Maddon)告诉《体育新闻》:“除非您实际玩过,否则我不知道他在做什么的范围。” “他被一群同龄人投票给了这一奖项,他们完全理解了他所做的事情,他所做的事情,多么重要,令人难以置信的事情。”

  Ohtani收集了56%的选票; Blue Jays Slugger Vladimir Guerrero Jr.撰写了一个赛季,这将使他成为其他年份的冠军 – 第二年为29.3%。他是唯一以上4.3%以上的球员。

  找到Ohtani作为双向球员的背景一直是一个挑战,因为没有比较甚至相对接近他在2021年取得的成就。

  在现代时代,里克·安基尔(Rick Ankiel)在2000年击败了194个击球手,并在2008年击中了25个本垒打,但他从未在同一年成为击球手和投手。迈克尔·洛伦岑(Michael Lorenzen)和布鲁克斯·凯斯尼克(Brooks Kieschnick)在同一赛季中都担任了外野手和救济投手,但在任何学科上都取得了成功水平。

  您已经知道在关于Ohtani的对话中总是突然出现的名字:Babe Ruth。

  麦登说:“每当您听到贝贝·露丝(Babe Ruth)旁边提到的名字时,我们都会用棒球所相信的任何东西,这给人留下了深刻的印象。”

  露丝(Ruth)于1914年加入红袜队(Red Sox)19岁,到1915年,他确立了自己的精英投手。从1915年到1917年,露丝(Ruth)在867 2/3局中获得了2.02 ERA,但很明显他也可以击中。 1918年,他以投手的身份获得了19个起步,而有70个职位球员开始,以11个本垒打领先联盟。在1919年,他唯一一支接近全职双重职责的人,露丝在土墩上开始15场比赛,在场上111场比赛。红袜队在休赛期将露丝卖给了洋基队,这是关于诅咒的吗? – 纽约结束了他的投球日。在他的职业生涯中,他作为投手只出场五次。

  让我们将露丝(Ruth)的1919年与奥塔尼(Ohtani)的2021年进行比较。

  ohtani-vs.-ruth-stat-graphic-(16x9)(1).jpg作为投手:

  露丝:17 g,2.97 ERA,133 1/3 IP,148 H,58 BB,30 K,3.58 FIP,1.545 WHIP,0.8 BWAR

  Ohtani:23 G,3.18 ERA,130 1/3 IP,98 H,44 BB,156 K,3.52 ERA,1.090 WHIP,4.1 BWAR

  作为击球手:

  露丝:543 PA,29小时,113 RBI,12 3B,.322/.456/.657,217 OPS+ 7 SB,9.1 BWAR

  Ohtani:639 PA,46小时,100 RBI,8 3B,.257/.372/.592,158 OPS+,26 SB,4.9 Bwar

  不同的时代,但是非常相似的季节,对吗? Ohtani打出了更多的本垒打,但还应该指出的是,露丝的29个本垒打创造了单个赛季的MLB纪录,他在1920年作为一名全职职位球员迅速摧毁了54名本垒打。

  但是除了露丝吗?没有比较。

  好吧,不是在大联盟级别。

  麦登说:“这就像一个小联盟,高中或大学队,这是团队中最好的球员。” “他是大联盟中最好的球员,他在小联盟,高中甚至大学中做的事情与我们通常所做的事情相同。即使他们在那里这样做,也不是每天。每周几天,有时间恢复。他没有时间康复。”

  耐用性组件不能忽略。在2018年的首次亮相赛季中,Ohtani作为投手10场比赛,他没有在那些比赛中击中。他通常还要在投球郊游前和之后休假,这不一定是因为他想这样做,但这就是天使的接近方式。因为再次,没有关于如何正确处理既是星球投手又是明星击球手的球员的剧本。汤米·约翰(Tommy John)手术后,他在2019年根本没有投球,在2020年只开了两次。

  天使早期知道2021年会有所不同。麦登(Maddon)和通用汽车(GM Perry Minasian)说,他们正在脱下ins绳,他们在投球时会击中Ohtani,并且基本上每隔一天DH。他们唯一没有做的就是在没有DH的情况下在NL球场上玩Interleague比赛时,将他开始在球场上。不过,他在其中的一些人中陷入困境,通过在球队的162场比赛中的155场比赛中打完了本赛季。

  “当我们在春季训练中与他交谈时,我没想到他会参加这么多比赛而不需要休息。我以为会休息。”麦登咧嘴一笑。 “他玩的游戏数量,耐用性和耐力水平令人难以置信。我们不能告诉你,我们当中的一个,到今年年底会看起来像这样。不可能。”

  没有休息,因为不需要休息。不过,2018年缺乏快球命令。

  麦登说:“从一开始,当我第一次见到他并谈论他作为他的经理时,我一直在har缩,‘一旦他获得快球命令,这个家伙将绝对起飞。” “他的其他球场很好,但是除非他知道快球去了哪里,否则他们不会受到太多荣誉。繁荣,他钉了快球命令,我们在这里。”

  哦,也有速度。不确定任何人都希望他窃取26个基地,这是AL中排名第五。

  麦登说:“速度,您听说过他的速度,但他甚至将地面球变得有趣,在那里他可以击败一名垒手。偷偷摸摸,这是他驱动的本性的一部分。他希望能够做到这一点。

  “他真的相信当他做那些为胜利做出贡献的事情时。他喜欢在同一天击球和投球,因为他认为他可以帮助球队。他总是谈论团队。总是。我认为我从未听过他在个人成就方面说自己,尽管我确定它在那里,而且我确定这是驱动器的一部分。但是他是如此谦虚和真诚,以至于我相信他的第一个动机是团队。”

  2021年全明星比赛基本上是Shohei Ohtani表演。射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)被选为AL团队的首发投手,他为AL小队打了领先。哦,他还参加了本垒打德比。

  正是在丹佛那段时间里,他的同龄人如何看待他。

  “我希望人们意识到他在做什么,因为这非常困难。我不知道他怎么能击球。”弗里曼说。 “我只是挥舞蝙蝠,我就很累,他正试图做两者,并在很高的水平上做。真是太神奇了。”

  国民明星胡安·索托(Juan Soto)说:“他可以做所有事情。他今年所做的真是令人难以置信。”

  花足够的时间在职业运动员身上,很明显,他们说的好话是有义务的。科罗拉多州并非如此。

  “通常,您对您到达那里之前在那里的英雄感到敬畏。很少有人敬畏当代,”麦登说。 “他是独一无二的,应得到所有赞誉。他值得获得这个奖项。他今年应获得很多奖项。”

  考虑到他被停止在俱乐部电视上观看他的同行,他赢得了胜利,这并不奇怪,他赢得了这一投票,他们迫不及待地想在全明星赛中与他见面。