一个邮购广告几乎一夜之间将新时代变成了MLB帽子之王

一个邮购广告几乎一夜之间将新时代变成了MLB帽子之王
  1980年春季,新时代的第七个十年的业务迎来了一家家族拥有的团队设备公司,该公司为全国各地的棒球小队提供了盖帽,从斯克劳尼小联盟的服装到强大的MLB俱乐部。这是一种有效的商业模式。

  但是在1979年和1980年初,电话和信件开始向公司总裁戴维·科赫(David Koch)的办公室汇集,但规律性越来越高。人们想购买他们最喜欢的棒球运动员在球场上穿着的帽子。

  在2020年,随着新时代庆祝其成立100周年,这种粉丝的渴望似乎很明显。但是四十年前,这是一个外国概念。棒球运动员佩戴了现场帽,而不是看台上的人。

  更多:70年代的棒球帽由90年代的孩子排名

  科赫有些困惑,他在家庭晚餐中提出了这个问题,围绕纽约州德比市的一张桌子,这是一个小镇,靠近布法罗以南约15英里的伊利湖沿岸。

  这是戴维(David)的儿子和新时代现任首席执行官克里斯·科赫(Chris Koch)永远不会忘记的时刻。

  “我记得我父亲,他说,‘你知道,我们整天都从要求购买帽子的消费者那里接到这些电话。我不明白。他们为什么要戴那些帽子?这是制服的一部分。’”

  克里斯·科赫(Chris Koch)于1976年从16岁的放学后开始在新时代的制造工厂工作,停下了笑声和笑声。

  “而我的母亲是一位有趣的女士,就像,‘好吧,谁在乎他们为什么要穿它?我们为什么不在体育新闻中投放广告,看看那里是否有业务?也许我们会卖几百个帽子。为什么不?让我们看看发生了什么。’”

  瓦尔·科赫(Val Koch)是一位艺术老师,在她的空闲时间里,在教学和抚养科赫(Koch)的同时,她经营着新时代业务的设计方面,她筹集了第一张广告,并将其运送到了体育新闻中。

  广告在1980年4月12日的第31页上发表。页面的上半场是一个关于亚特兰大勇敢者的故事,以及什么经理鲍勃·考克斯(Bob Cox) – 是的,鲍勃,而不是鲍比 – 想到了他的团队希望开始的希望一个新时代本身,并在1980赛季从NL West Cellar攀登。

  就像这样,新时代的大胆,广阔的新时代始于简单的半页广告。由于这两个事件 – 对话和广告 – 对于新时代来说,没有什么是相同的,这在成为全球,十亿美元的品牌的道路上,每分钟估计每分钟每分钟售出142个帽子。

  新时代-TSN-AD-011320-SN-Notftr.jpg

  在伊利湖湖附近的新时代总部,至少一两个星期都没有想到广告。

  克里斯说:“我们住在这个小镇德比的小镇,我父亲会去找邮件。” “有一天,他在柜台收到他的小邮件,女人说,‘这不是全部,戴夫。背面有东西。他说:“你在说什么?”她就像,“我不知道,但是有很多。”所以他回到了后面,就像五个巨大的邮袋刚塞满了五个。”

  大卫·科赫(David Koch)将袋子装进他的车辆,然后前往工厂。

  克里斯·科赫(Chris Koch)说:“事实证明,这是成千上万的广告副本,填写了12.50美元的支票。” “而且它日复一日地持续了。我记得他在第一天后坐在桌子旁说:“你知道,我们可能会在这里做某事。”那是第一个啊哈时刻。”

  那也是一个cha片的时刻。

  克里斯·科赫(Chris Koch)说:“我要说的是,粉丝业务很快就变成了大概超过50%的业务。” “在几年之内,这一切都是甲板上的,继续制造更多产品。”

  更多:所有30个MLB团队的春季培训报告日期

  不仅体育新闻广告 – 他们在1981年4月11日又进行了半页广告,然后在1982年4月19日进行了第三次广告 – 更改了谁新时代将产品卖给了,它改变了新时代的创建产品的方式。

  “这迫使我们建立了整个履行区,”新时代的品牌历史学家吉姆·旺尼马赫(Jim Wannemacher)说。 “从我听到的故事中,他们接管了我们位于布法罗市中心的整个设施的整个七楼,建造了这座巨大的墙壁并填满了它是库存的产品,这是我们实际上是第一次制作产品来防止传入订单。我们大多数时候,我们都是一家订购的公司。您订购了它,我们做到了并将其发送给您。就是这样。我们从不保留任何库存。因此,这种促使我们进入了制作东西和创造人们可以订购的库存的心态。”

  想想当今世界看起来有多疯狂。新时代没有后积。他们没有额外的东西。他们在人们订购并为他们付款时制作了帽子。

  新时代的商业周期看起来像这样:推销员将在整个夏季度过全国各地,向任何水平的任何团队销售,这可能需要明年的上限。销售人员将上交订单,制造厂将开始装备,从9月开始生产帽子(手工缝制),并在春季滚动到春季,届时将交付订单。然后销售部队再次出去。它以这种方式工作了几十年。

  哦,该公司有一项长期的政策,即如果帽子变得困扰,您可以将它们送回,并且以1.50美元的价格修理。因此,团队会这样做是为了省钱,而不是每年订购新的盖帽。从客户服务的角度来看,很棒,对底线不大。

  但是,一旦该公司使用了体育新闻 – 众所周知的棒球圣经 – 传播了新时代现在有直接消费者的选择,一切都改变了。随着门打开裂缝,新时代竭尽全力推开那扇门的敞开。当销售人员在旅途中时,他们也沿途停下来进入零售店。这些订单开始滚动成千上万,每个订单明显大于最后一个。

  克里斯·科赫(Chris Koch)说:“突然之间,我们开始从Foot Locker获得50,000个帽子的订单。” “不用说,这是一个疯狂的争夺,可以提高产量并弄清楚我们将如何制作多种产品。 1980年代对我们来说是一个非常有趣的时刻。不管我们制造了多少产品,这还不够。这有点疯狂。”

  更多:评级唐鲁斯的杰出新秀的头十年

  新时代从50,000平方英尺的工厂转变为30万平方英尺的房屋,并随着公司的不断增长,最终在阿拉巴马州开设了制造业务。增长从未真正停止。

  克里斯·科赫(Chris Koch)说:“我们采取了某种配件,并确实将其变成了行业中的一个类别。” “该类别每年都在增长,我们必须继续弄清楚如何使消费者感兴趣。我总是对那里的人说:‘没人需要其他帽子。我们必须给他们一个想要另一个帽子的理由。’”

  Wannemacher于2000年以平面设计师的身份从新时代开始,并在公司中担任多个角色,然后再担任他当前的“品牌历史学家”角色(克里斯·科赫(Chris Koch),克里斯·科赫(Chris Koch)立即绿色亮相 – 四年前,他说体育新闻中的广告是公司历史上的单一定义时刻之一。

  他说:“我认为它不会被低估。” “然后,您拥有Spike Lee的故事和MLB的排他性。这三个是大的故事。”

  Spike Lee时刻发生在1996年,当时著名的导演要求该公司提供红色的特殊命令洋基帽,这是从未发生过的颜色变化 – 并打开了更多的门。美国职业棒球大联盟的排他性发生在1993年,当时新时代成为每个美国职业棒球大联盟团队的官方CAP供应商。

  newerahats2-sn-ftr-011320.jpg这是一家公司始建于1920年的故事情节,出售盖茨比风格的绅士帽子,于1934年与克利夫兰印第安人达成了第一笔与克利夫兰印第安人的交易,并于1954年创建了该公司的标志性59fifty Caps,并尽可能分支。

  这足以使Val Koch(一个想法激发了公司的新时代的想法),这是一个非常自豪和感激的人,因为她帮助Fuel在2020年庆祝其100岁生日。独特的合作和经典帽的重新评估。

  克里斯·科赫(Chris Koch)说:“我仍然对她的所有事情进行更新。” “她仍然很感兴趣。她84岁,年仅84岁。尖锐的大头钉,仍然状况良好。她仍然对正在发生的事情以及我们正在做的所有不同的事情感兴趣。

  “她总是谈论我们能够将所有这些都放在一起的事情,以及我们应该如何始终谈论这一点,因为这家公司最初是一家小小的棒球帽公司。”