丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder):为什么凯尔特人队的控球后卫不与湖人重新签名。

丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder):凯尔特人队的控球后卫为什么不与湖人重新签约?
  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)的名字在休赛期成为头条新闻,当时他最终与凯尔特人队(Celtics)达成了一年一年的590万美元合同。

  这位28岁的年轻人正处于职业生涯的巅峰状态,预计将以更多的盈利优惠进入2021年自由球员,但是在湖人队令人失望的季后赛表演之后,井井有条得很厉害。

  一旦有传言称施罗德(Schroder)在本赛季中期拒绝了湖人的8400万美元延期,以期希望自己打入更大的交易,互联网就他留在桌子上留下的所有钱开玩笑。

  Schroder甚至在休赛期晚些时候嘲笑了这种情况,但是如何展开一切导致他与凯尔特人队的签约呢?

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在2017年新秀合同的最后一年表现出色之后,亚特兰大老鹰队(在2013年选秀大会上选出了17号选秀权),当时这位23岁的年轻人达到了四年,$ 70百万延伸。

  签下交易后,施罗德在亚特兰大只打了一个赛季,在那里他平均获得了19.4分,每场比赛6.2助攻和3.1个篮板。老鹰队以24-58的成绩结束了比赛,很明显,重建正在进行中,因此,特许经营权选择将施罗德派往俄克拉荷马城雷霆队,这是与费城76人队的三支球队交易的一部分,以获取更多选秀权。

  施罗德(Schroder)在OKC的第一个赛季与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和保罗·乔治(Paul George)一起比赛,但是在球队在第一轮被达米安·利拉德(Damian Lillard)的系列赛阵容蜂鸣器的蜂鸣器中淘汰了季后赛之后,雷霆队开始重建 – 或这样他们以为。克里斯·保罗(Chris Paul)和谢伊·吉尔吉(Shai Gilgeous-Alexander)将威斯布鲁克(Westbrook)和乔治(George)换成了选秀权的宝藏,雷霆队最终超出了人们的期望。

  施罗德(Schroder)在接下来的赛季被任命为NBA年度最佳第六名男子奖的决赛选手,每场比赛获得18.9分,并在一支令人惊讶地进入季后赛的球队中扮演了重要角色。

  首轮淘汰后,雷霆队选择完全进入重建,将保罗派往凤凰城和施罗德,因为两名警卫都进入合同赛季。

  这是施罗德的合同情况变得有趣的地方。

  这位27岁的年轻人在整个赛季中对湖人队来说都是稳固的,场均得到15.4分和5.8次助攻。当勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在本赛季至关重要的宅基地期间因受伤而错过了一场比赛,在他缺席的情况下每场比赛得到16.8分和7.9次助攻时,他会更好。

  大约在那个时候,关于施罗德(Schroder)拒绝8400万美元延期的谣言开始旋转,据报道,寻找1亿美元以北的东西。

  此后不久,湖人队的首发控球后卫与19赛季(Covid-19)摔倒了,在本赛季的最后一个月缺席了两周的时间。在季后赛开始之前,他只参加了两场比赛,而在最重要的时候,锈蚀表现出来。

  在季后赛中,施罗德平均每场仅得到14.3分和2.8次助攻,其中包括对阵太阳的第5场比赛,他得分为零。在休赛期未能为自己做大事,那是“摸索袋子”的笑话起步的时候。

  Dennis-Schroder-Getty-081021-ftr.jpg

  一旦很明显,施罗德就不会与湖人重新签约,这位28岁的年轻人花了一段时间才找到交易。直到宣布施罗德将与凯尔特人队签约时,直到自由球员代理机构很晚,但这笔交易远远少于他预期的任何事情 – 只有一年,590万美元。

  施罗德对他的潜在湖人合同的谣言说了什么?

  据NBC Sports波士顿说:“湖人告诉我们,我们不是在赛季中谈论的。” “一天结束时,我从来没有在我面前签过那笔合同,这是一回事。但是他们想谈谈,归根结底,我和我的经纪人决定不签署合同。

  “……我喜欢湖人组织,他们做了很棒的事情。但是我认为这只是业务,我认为我不适合100%(与湖人一起)。您与勒布朗和广告一起玩,那就是NBA中最好的两个球员。我认为我没有把我带到餐桌上的一切。

  “对我来说,我的家人,我在第四年之后签了一份很好的合同,我的家人和我自己都会好。我今年28岁,我仍将在NBA玩很长一段时间。钱不是一切。我想在我知道人们欣赏我的情况下感到舒适。”

  这笔交易是施罗德(Schroder)的“证明”一年,后者现在在凯尔特人队(Celtics)在本赛季初与凯尔特人队(Celtics)蓬勃发展。他平均每场比赛得到17.9分和4.9次助攻,成为球队的一名得分手之一。他已经几次为波士顿搭档,尤其是由于杰伦·布朗(Jaylen Brown)经常缺席,后者一直在处理腿筋受伤。

  他将希望继续这一水平的比赛,因此当他在2022年进入不受限制的自由球员时,也许他还会收到一些相当弥补他才能水平的报价。