亚伦·布恩(Aaron Boone)因洋基损失,阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)的崩溃:“令人沮丧,失望,可怕”

亚伦·布恩(Aaron Boone)因洋基损失,阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)的崩溃:“令人沮丧,失望,可怕”
  洋基队在第一局中将Shohei Ohtani击败了比赛,通过在天使队的明星中获得七次奔跑。还不足以赢得他们的胜利。

  纽约在第九局中倒塌了,以11-8获胜。洋基队的明星封闭者阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)根本找不到罢工区,并在局中允许四次奔跑,其中包括对贾里德·沃尔什(Jared Walsh)的比赛大满贯。

  总而言之,天使在局中得分七次,与洋基队的弯曲总数相匹配。

  更多:布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)在洋基队(洋基(Yankees))发出声音,但捍卫教练人员

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在谈论比赛后谈论损失时并没有讽刺单词,这持续到周四早晨的凌晨,由于两个降雨延迟。

  据斯尼的亚历克斯·史密斯(Alex Smith)说:“可怕的损失。” “继续拥有良好的蝙蝠,让自己有机会打开比赛,无法完成比赛,所以让他们闲逛足够,这显然是第九个挣扎。”

  纽约的晚期问题主要是由于查普曼的摇摇欲坠命令。他走了他面对的五个击球手中的三个,并在24球上只投了10次罢工。

  布恩说:“今天,[查普曼]只是挣扎着找到了这个区域。” “归功于天使,他们对他做了一些很好的击球,然后显然是一个很大的挥杆。

  “令人沮丧,令人失望,可怕。我们必须振作起来。”

  查普曼(Chapman)的糟糕郊游并不是他最近出场的第一次。自6月10日以来,查普曼(Chapman)在周三对天使的倒台外,遭受了两次扑救,并遭受了两次损失。他在这八场比赛中发布了17.47的时代,并在5 2/3局中走了八个击球手。在那个跨度中,他只有6个三振出手。

  尽管如此,查普曼还是有信心,他可以在未来几天“恢复正轨”。

  “我有信心,”查普曼通过翻译说。 “我认为我要投入的工作,我应该能够回到正轨。”

  查普曼并不是唯一需要这样做的人。洋基队在过去的六场比赛中只有1-5,并且似乎像对抗天使一样一直在寻找输球的方法。他们继续滑落AL的积分榜,现在现在在Al East的第一名中落后8.5场比赛,在第二次通配符的位置上是5.5场比赛。

  “我们说了很多。每个人都说了他们需要的一切,”布恩说。 “这些家伙互相交谈。 …谈话现在很便宜。我们需要出去玩完整的游戏,开始锤击一些人。”