亚伦法官合同延期:布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)宣布与洋基超级巨星没有交易

亚伦法官合同延期:布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)宣布与洋基超级巨星没有交易
  大自然母亲一定是洋基的粉丝。

  洋基队和亚伦法官处于停滞状态:外野手明确表示,他希望在2022 MLB赛季开始之前签署合同延期。

  更多:美国职业棒球大联盟开幕日功率排名 – 洋基队在哪里?

  在开幕日的截止日期在24小时后返回后,法官在洋基赛季开始时仍没有新的交易,对新合同是否会完成。

  对于洋基,法官及其粉丝(包括大自然母亲)来说,这是坏消息。

  这是您需要了解的有关轰炸机与他们的超级巨星外野手之间的对峙:

  4月8日:洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)在第一次投球前几个小时宣布与亚伦法官达成协议,这使2022年成为上个赛季外野手的潜力。

  Cashman说,洋基队的报价为每季3050万美元,从2023年开始。

  4月8日:ESPN的Jeff Passan报道说,除非在接下来的几个小时内发生“重大变化”,否则法官和洋基队在今天的第一场比赛之间将不会延长。

  总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)还将在上午11:15与媒体交谈,此外,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的猜测增加了。

  《纽约邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)报道说,洋基队和法官仍在就合同延期进行谈判,就在洋基队打算参加他们的赛季揭幕战对阵红袜队的比赛之前。

  美国职业棒球大联盟网络的乔恩·莫罗西(Jon Morosi)报告说,要约的平均年度价值为“至少“ 2800万美元”,总价值“超过2亿美元”。 AAV将他落后于Mike Trout(3500万美元)和Mookie Betts(3000万美元)。

  法官在揭幕战之前告诉记者,他认为周五是完成延期的公司截止日期。

  没有合同延期,法官将在2022赛季之后成为自由球员。法官和洋基队还尚未决定2022赛季的合同,双方为仲裁的最后一年提供决斗数字。

  在休赛期的早些时候,法官明确表示,他希望在本赛季开始时达成协议。

  法官最近说:“如果那时我们还没有接近(开放日),那么本赛季的交流点是什么?”

  洋基和法官尚未同意合同有几个原因:

  年龄:4月26日法官30岁,这可能会阻止洋基队想要给他一份冗长的合同,以使他付给他30多岁的末期。
金钱的选择性:虽然纽约仍然是大型消费者 – 他们进入开放日的工资单中排名第三,但他们在付款和近年来付款时更有选择性。
伤害问题:法官的耐用性一直是某些人的重点。自从他的第一个完整赛季(2017年)以来,法官在2021年(不包括2020赛季缩短)参加了140场或更多比赛。在2020年,在可能的60场比赛中,法官在处理小牛和肋骨受伤时仅参加了20场比赛。