亚伦法官布莱斯·哈珀

亚伦法官布莱斯·哈珀
  有些人和妈妈一起去早午餐,给他们一张卡片或给他们买鲜花,庆祝母亲节。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在周日庆祝本垒打时选择给他的妈妈鲜花。

  费城人的外野手在周日的费城 – 纽约冲突第一局中发行了他的粉红色蝙蝠马克斯·舍泽(Max Scherzer)的粉红色蝙蝠。越过本垒板后,哈珀看着电视摄像头说:“我爱你妈妈!”

  更多:Mike Trout,Nolan Arenado和More More to Hot开始

  哈珀并不是唯一在周日庆祝妈妈的MLB球员。洋基队的外野手亚伦(Aaron)法官开始了周日与游侠的比赛,戴着鲜艳的粉红色袜子和一些独特的防滑钉,尽管他在第一次击球比赛中未能到达基地后改变了袜子。

  更多:费城人的牛棚如何在大都会队对阵大都会队的第九局领先六局领先优势

  哈珀(Harper)和法官远非唯一的庆祝母亲节的人,并以粉红色主题的装备和向妈妈致敬。这是在母亲节的整个MLB的其余部分。