亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman),凯尔·赖特(Kyle Wright)可能会成为世界大赛钥匙,因为系列转移到亚特兰大

亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman),凯尔·赖特(Kyle Wright)可能会成为世界大赛钥匙,因为系列转移到亚特兰大
  休斯顿 – 勇敢者队(Braves)离开得克萨斯州(Texas)乐于参加旅途中的两场比赛之一,这始终是任何季后赛球队的进球,而没有本赛季的主场优势。太空人使得克萨斯州感到高兴,因为在第一场比赛后,他们以7-2的胜利在第二场比赛中取得了回应。

  “我会说这是今天必须赢的,” Astros二垒手Jose Altuve说。 “我们不想以两个人去亚特兰大。因此,我们今晚留下了我们在那里的一切。显然,将系列赛保持在那里,非常重要的胜利。”

  更多:勇敢者的防御性失误如何有助于激发太空人集会

  两支球队都离开休斯顿,知道亚特兰大需要发生什么才能控制该系列赛。但是,实现这一目标并不简单。让我们看一下每个球队的一名球员,他们可以在佐治亚州获得世界大赛成功的钥匙。

  亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)在世界大赛中是7比0,在过去的22个蝙蝠中只有3次命中。在第1场比赛中,当第2名击球手迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)取得3比4时,布雷格曼(Bregman)排名第三。在第2场比赛中,当太空人队打出七次奔跑时,布雷格曼以3比3的牺牲飞向中场。

  布雷格曼(Bregman)的击球手非常出色,无法继续在Astros阵容的第三名中保持一致。

  休斯顿经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)在第2场比赛前说:“布雷格曼(Bregman)可以打出,他认为自己会击中,他会击中。”因此,这只是他保持自信的问题。那是第一。”

  事实是,自布雷格曼一直是休斯顿阵容中的主要力量以来已经有一段时间了。 2018年,他在AL MVP比赛中获得第五名。 2019年,他成为迈克·特劳特(Mike Trout)的亚军,在30票中赢得了13票。他在这两个赛季中的合并OPS+是157。

  他在2020年和2021年的合并OPS仅为114,这相当不错。当然,在某些情况下。 2020赛季的原因很奇怪,而布雷格曼(Bregman)仅参加了60场比赛中的42场比赛,腿筋受伤缺乏时间。他的2021赛季也被缩写为腿筋和股四头肌问题。

  “他想念什么,60场比赛?”贝克说。 “因此,反对派对他来说是60场重复。整年,您一直在追赶。那非常艰难。你什么时候赶上?我的意思是,他已经把时间放在了时间里。他投入了工作。平均法律也是他的一边,很长时间。”

  布雷格曼(Bregman)于8月下旬从伊利诺伊州立大学(IL)返回,并在32场比赛中产生了.760 OPS。有一些时刻,例如9月下旬的本垒打背靠背的游戏,或他回来后的两场四次RBI比赛。

  但是,如果太空人将在这个七场系列赛中击败勇敢者,那么他们将需要在阵容中的第三名中旧的旧货物,而不是他们在前两场比赛中所看到的。

  更多:游戏2现场博客并回顾

  由于员工负责人查理·莫顿(Charlie Morton)的腿断腿,认为勇敢者队在亚特兰大的接下来的三场比赛中可能只有一个投手超过三局是完全合理的。伊恩·安德森(Ian Anderson)是预定的第三场首发球员,俱乐部希望他至少进入该游戏。

  但是第4和5比赛看起来像牛棚比赛,除非俱乐部决定将麦克斯·弗里德(Max Fried)带到第5场比赛中的短暂休息中,他在第2场比赛中投掷了86个球。

  该混合物中的通配符?凯尔·赖特(Kyle Wright)是一名26岁的凯尔·赖特(Kyle Wright),他出现在四个大联盟赛季中,但总共有70名MLB局,其中包括2021年的6 1/3。勇敢者对他在接下来的几场比赛中可以带来的桌子感到兴奋。

  赖特(Wright)在24个三分球开始时有3.05 ERA,亚特兰大经理Snitker将他带入了第2场比赛的第八局,以使他在低压环境中对世界系列赛的动作品尝。他所做的只是击中他面对的所有三个击球手,在12个球场上投了10次罢工。

  斯内特克说:“今晚见到凯尔真是令人鼓舞,只是去那里参加那局,把他带到那里并体验这种气氛,因为他可以扮演很大的角色。我以为他把球扔得非常好。”

  福斯特:为什么1991年世界系列的最佳部分出现在结束之后

  让我们不要假装五局差距的比赛的最后帧与被要求在近距离比赛中投掷三到四局的压力相同。但是,在他的情况下,对一个人的任何信心建造者都是巨大的。

  “他做得非常出色,”接球手Travis D’Arnaud说。 “他正在定位。他的沉降片移动了很多。他的曲线球运动很多。他做得非常出色。当我为我抓住他的康复比赛时,他看上去和那天一样。与他一起工作很有趣,很高兴看到他今天取得了成功,尤其是在世界大赛中。”

  赖特开始比赛4吗?也许比赛5?还是亚特兰大在两场比赛中都与揭幕战一起去,只是把赖特当作散装投手?

  那新秀塔克·戴维森呢?他在名册上取代了莫顿。像赖特(Wright)一样,他在2021年的大联盟经验有限,这是本赛季上半场的四场比赛中的3.60 ERA – 他今年在伤病架上度过了一段时间。他在10月初与Triple-A俱乐部一起进行了三局康复郊游,并一直在那里锻炼。他周三下午说,如果需要,他已经伸出了足够的时间,可以扔到80个球场。

  斯内克说:“当塔克今年第一次打电话时,我给我留下了深刻的印象。” “这一刻似乎对他无关。”

  这似乎很重要,在亚特兰大的赛季中进入了重要的几场比赛。